La redazione di Flornews Liguria vi augura buone feste e lieti momenti con le persone più care.

Nel 2024 vi abbiamo tenuto compagnia con quasi 600 articoli e centinaia di post sui social (se non lo avete ancora fatto, seguiteci su Facebook, Instagram e Linkedin). Abbiamo cambiato completamente il sito, potenziato il servizio newsletter, completato dal nostro nuovo logo e organizzato meglio le tipologie di articoli. Abbiamo allargato e organizzato meglio i contenuti e inaugurato nuove rubriche. Abbiamo fatto nuovi video e nuove foto sui nostri angoli e momenti più salienti. Abbiamo iniziato con piacere a ospitare contenuti tecnici proposti da nostri lettori. Siamo stati il punto di riferimento di una riuscitissima campagna social sulle aromatiche di Albenga. Abbiamo dato spazio a piante, aziende e persone che diamo sempre per scontate e invece hanno molto da dire.

Abbiamo potuto fare questo solo grazie a tante persone: prima di tutto Claudia, primo violino di questo giornale; Alessandra, Patrizia e Davide, autori dei nostri speciali; le sapienti mani di Integra, Laboratorio Maio, WebSys, RG SMM, che ci hanno dato quella spinta in più; Alessandro, che ha diretto l’orchestra. Grazie a loro stiamo chiudendo in bellezza questa annata.

Ma grazie soprattutto a voi lettori: abbiamo l’ambizione di crescere ancora nel 2025, aspettiamo i vostri consigli su come farlo.

Buone feste e buon 2025

Il Presidente del Distretto Florovivaistico

Luca De Michelis

iscriviti alla newsletter

Per ricevere periodicamente gli aggiornamenti importanti da Flornews Liguria

Con l'iscrizione alla newsletter si accetta che il proprio indirizzo email venga automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email relativi a Flornews Liguria, al Distretto Florovivaistico della Liguria e al mondo della floricoltura.
L'ente regionale che utilizzerà i dati raccolti è esclusivamente il Distretto Florovivaistico della Liguria (proprietario di Flornews Liguria). I dati non verranno trasmessi o condivisi con terzi.