Al CeRSAA due incontri tecnici aperti al pubblico

si parlerà di olivicoltura e lavorazione/trasformazione delle materie prime nel settore birraio

Il CeRSAA – Centro di Sperimentazione ed Assistenza Agricola della Camera di Commercio Riviere di Liguria, organizza, presso la propria sede di Albenga, due incontri dimostrativi aperti al pubblico durante la settimana:

  • Giovedì 25 novembre alle 10,30: “Olivo In Liguria: Innovazione nelle Strategie, Tecniche e Metodologie Produttive a Basso Impatto Finalizzate all’Incremento Quanti – Qualitativo della Produzione – (OLIG +)”, nell’ambito della sottomisura 16.01 – Fase 2 agricola – Bando DGR nr. 727/2019 del PSR della Regione Liguria 2014/2020 – “Aiuti per la costituzione e l’operatività dei Gruppi Operativi del PEI.
  • Venerdì 26 novembre alle 16,30: “Coltivazione, Lavorazione e Trasformazione delle Materia Prime nel Settore Birrario” – (Birra del Territorio), nell’ambito della Misura 19.02 – 1.02.18 del PSR della Regione Liguria 2014/2020.

Gli incontri verranno effettuati in presenza verificando preventivamente il rispetto della distanza interpersonale di sicurezza e l’uso delle mascherine. Sarà misurata la temperatura corporea a tutti i partecipanti e verificato il possesso del GREEN PASS.

Per maggiori informazioni ed iscrizioni: TEL: 0182-554949 | MOBILE: 342-6953647 | www.cersaa.it